Homepage

Organisatorisches und Technisches

Moderator: Moderatoren

Post Reply
Thirdiel
Posts: 5
Joined: Sun Apr 12 2015 19:39

Homepage

Post by Thirdiel »

Huhu

Ich wollte nur mal mitteilen, dass die Suchfunktion auf der Homepage nicht (mehr) funktioniert. Wäre lieb, wenn das jemand mal beheben könnte. :pro:

Liebe Grüße!
User avatar
Roman
Admin
Posts: 2037
Joined: Tue Mar 13 2007 13:27
Contact:

Re: Homepage

Post by Roman »

Danke für die Info! Das lag daran, dass der Provider ein Zwangsupdate auf PHP7 durchgeführt hat und bei dieser Version viele Funktionen herausgenommen und durch andere ersetzt wurden. Ich habe das jetzt angepasst, die Suche sieht wieder gut aus.
Nebenbei kann man sich aber im Forum gar nicht mehr registrieren (und einige andere Dinge scheinen zu spinnen). Ich denke, ich muss die Forumsversion auf 3.2.5. updaten, damit sie ganz mit PHP7 kompatibel ist. Das gehe ich als nächstes an.
User avatar
Roman
Admin
Posts: 2037
Joined: Tue Mar 13 2007 13:27
Contact:

Re: Homepage

Post by Roman »

Ok, das Update ist durchgeführt, aber für den Vintage-Style gibt es kein Update, wodurch wir jetzt den Standard haben. Außerdem funktionieren jetzt die Tengwar aus irgendeinem Grund nicht, obwohl die css-Datei eingebunden ist.. Generell ist das immer wieder eine Katastrophe mit phpbb..
User avatar
Roman
Admin
Posts: 2037
Joined: Tue Mar 13 2007 13:27
Contact:

Re: Homepage

Post by Roman »

So, die Tengwar funktionieren wieder.

Wenn euch irgendein Style aus dieser Liste gefällt, so kann ich ihn installieren. Er muss mit Version 3.2.5 kompatibel sein.
User avatar
Ithrenwen
Posts: 767
Joined: Tue Mar 13 2007 9:05
Location: Gobembar
Contact:

Re: Homepage

Post by Ithrenwen »

Der "Green Style" käme dem ursprünglichen vielleicht am nächsten.

Für mich tut es aber auch die Standard-Version :egal:
User avatar
Eirien
Moderator
Posts: 2091
Joined: Thu Mar 15 2007 13:23

Re: Homepage

Post by Eirien »

Kuckuck, woran, glaubt ihr, kann es liegen, dass ich mich nicht mehr auf Mobilgeräten einloggen kann?
Das Passwort ist richtig hinterlegt, funktioniert aber nicht, und "Passwort vergessen" läuft auf die gleiche Fehlermeldung :|
Thirdiel
Posts: 5
Joined: Sun Apr 12 2015 19:39

Re: Homepage

Post by Thirdiel »

Huhu

wollte mich nur kurz für das Feedback und die Arbeit bedanken! Ich liebe es, dass wieder alles so gut funktioniert!

Danke :pro:

Liebe Grüße!
Post Reply